【股指期市数据】期指昨收高,关注今日非农数据

1评论 2019-07-05 08:48:21 来源:国际衍生品智库 打板粤泰股份错在哪?

  上个交易日(北京时间7月5日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨48点(0.61%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨22点(0.74%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨181点(0.68%)。 美国非农就业报告向来是行情的一大催化剂,上个月美联储释放了即将降息的信号,并称其行动要取决于数据。在这种情况下,如果就业增长低于预期,市场可能会马上对7月降息进行定价。 国际衍生品智库分析师认为:多头趋势延续,多单可以继续持有,新开仓最好等非农数据靴子落地再选择方向。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询