【股指期市数据】非农数据靓丽,降息预期减弱

1评论 2019-07-08 08:43:39 来源:国际衍生品智库 新股民学会一招3天大赚22%!

  上个交易日(北京时间7月5日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌33.25点(0.42%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌9.25点(0.31%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌77点(0.29%)。 7月5日,美国劳工部公布数据显示,美国6月非农就业人数增加22.4万人,高于预期的16.5万人,前值从7.5万修正为7.2万。美国劳工部称,过去三个月,平均新增非农就业人数为17.1万;6月专业商业服务、医疗业、交通部门和仓储业就业人数录得上扬。 其中专业商业服务业带来了新增就业人数5.1万,而医疗保健行业新增就业人数3.5万,运输和仓储业新增就业人数2.4万人。 国际衍生品智库分析师认为:美联储降息预期减弱,短期利空股市,但经济数据走好,长期利好股市,如果今天期指继续收阴,短线多单可以止盈。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询