【股指期市数据】财报季开始,银行二季报喜忧参半

1评论 2019-07-17 17:57:24 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  截至目前(北京时间17:40日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨19.75点(0.24%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨5.00(0.17%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨37点(0.14%)。 截至目前,四家公布了财报的大型银行——摩根大通(NYSE:JPM)、高盛(NYSE:GS)、富国银行(NYSE:WFC)、花旗集团 (NYSE:C),整体业绩看来喜忧参半。虽然它们的业绩都超过了市场的低预期,但以看到银行的贷款增长在放缓,交易收入温和,利润率收窄。这些都是制造业活动减少、房屋活动下滑、商业投资放缓在银行业绩上的体现。 国际衍生品智库分析师认为:多头趋势延续,多单可以继续持有,同时继续关注财报季数据。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询