【股指期市数据】联储官员强调降息,期指收涨

1评论 2019-07-19 08:36:07 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  上个交易日(北京时间7月18日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨76.75点(0.98%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨22.25(0.75%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨110点(0.4%)。 美股周四低开高走,美联储官员在周四午后的讲话进一步强化了市场关于美联储的降息预期。纽约联储行长约翰-威廉姆斯周四表示,美联储最明智的策略就是在经济疲软迹象刚一出现时就立即降息。此外,韩国、印尼及南非央行相继宣布降息,显示全球央行降息潮或已开启。 国际衍生品智库分析师认为:期指收涨,仍然符合两根K线回调后上涨的规律,多单仍可继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询