【股指期市数据】美股走高面临财报季业绩考验

1评论 2019-07-22 08:30:58 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  上个交易日(北京时间7月19日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌127点(-1.6%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌32.5(-1.08%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌214点(-0.78%)。

  美股前期涨势主要来自投资者对美联储宽松货币政策预期的期待。由于大批公司开始披露第二季度业绩,美股进一步走高将面临企业业绩的考验。

  目前,已有近百家标普500指数成分股公司公布了最新财报,超过六成的企业营收好于预期,近八成的企业盈利好于预期。本周将有超过140家标普500指数成分股公司公布最新财报。

  国际衍生品智库分析师认为:上个交易日期指跌幅较深,上涨趋势收到影响,临近美联储议席会议,行情趋于平淡,大概率陷入震荡。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询