【股指期市数据】科技股带动美股收涨

1评论 2019-07-23 08:24:16 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  上个交易日(北京时间7月22日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨106.25点(1.36%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨18点(0.61%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨89点(0.33%)。 财报季方面,迄今为止已有15%的标普500成份公司公布了第二季度的业绩。而在这些公司当中,78.5%的公司盈利超出分析师预期,67%的公司营收超出预期。 此外,投资者认为美联储在月底的联邦公开市场委员会(FOMC)货币政策会议上降息50个基点的可能性已有所降低,在几位美联储高级官员发表讲话后,市场认为美联储可能会采取更加谨慎的降息25个基点的措施。 国际衍生品智库分析师认为:议席会议静默期,期指继续震荡,短线轻仓参与,中长线继续等待。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询