【股指期市数据】市场关注欧洲央行是否会先于美联储降息

1评论 2019-07-23 17:49:43 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  截至目前(北京时间17:34分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨22.25点(0.28%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨6.75点(0.23%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨70点(0.26%)。 市场处于谨慎观望状态,等待美联储欧洲央行降息决议和降息幅度,欧洲央行会议将在周四举行。英国保守党党魁选举结果即将出炉,目前民调显示,前外交大臣约翰逊在保守党党员间的支持度达六成,显著领先外交大臣亨特。 国际衍生品智库分析师认为:议息会议静默期,期指继续高位震荡,此时市场神经紧绷,有仓位的客户需要防止突然出现的市场情绪波动。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询