【股指期市数据】重头公司财报超预期期指上涨

1评论 2019-07-24 08:07:14 来源:国际衍生品智库 赶紧加自选!这票可能要成妖

  上个交易日(北京时间7月23日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨15.25点(0.19%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨14点(0.47%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨138点(0.51%)。

  财报仍是市场关注焦点。超过140家标普500成分公司与三分之一强的道指成份公司都将在本周公布财报。周二投资者迎来了可口可乐(KO)与联合技术(UTX)等重头公司的财报。可口可乐(KO)收盘大涨6.1%,该公司第二财季的营收与每股收益均超预期。联合技术公司(UTX)收高1.5%,该公司第二财季营收及净利润均超过分析师预期,同时上调全年展望。

  国际衍生品智库分析师认为:期指继续高位盘整,周四的欧洲央行会议与下周的美联储议息会议都是重头戏,投资者可以准备好筹码做右侧交易。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询