【股指期市数据】今晚将公布美国二季度GDP增速

1评论 2019-07-26 17:23:06 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  截至目前(北京时间16:56分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨26点(0.32%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨6.25点(0.21%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨48点(0.18%)。

  美国商务部将于北京时间20:30公布二季度国内生产总值(GDP)报告。调查显示,二季度GDP环比年率料为增长1.8%,低于第一季的3.1%。

  国际衍生品智库分析师认为:二季度GDP是美联储议息会议前最重要的经济数据,料想会成为市场关注的对象,如果GDP增速超预期,对市场的降息预期是抑制效果,但美联储降息更多还是对冲全球经济风险,其实与美国自身经济情况的相关性没有想象中的密切。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询