【股指期市数据】美联储前主席耶伦支持降息

1评论 2019-07-29 17:19:06 来源:国际衍生品智库 一招提高打板成功率至80%

  截至目前(北京时间16:58),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌1.75点(-0.02%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌0.75点(-0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌2点(0.01%)。

  美联储前主席珍妮特-耶伦表示支持联储将基准利率下调25个基点,因为全球经济走弱,美国通胀率仍然低迷。耶伦认为美国的通胀率太低了,她说:“美国不是一个孤岛。我们是全球经济的一部分。世界其他地区发生的事情——在欧洲和亚洲——影响着美国。此外,美国的货币政策也的确会影响到全球的形势。”

  国际衍生品智库分析师认为:如果美联储顺应市场呼声会被认为丧失独立性,美联储在历史上也不乏惊人之举,投资者也不能笃定降息,还是做好右侧交易的准备。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询