【股指期市数据】期指上涨

1评论 2019-08-19 17:14:42 来源:国际衍生品智库 一招提高打板成功率至80%

  截至目前(北京时间16:58),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨60.5点(0.79%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨20.25点(0.7%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨187点(0.72%)。 美联储主席鲍威尔将在美国时间周五早上发表讲话,拉开美联储年度央行研讨会的序幕,此次鲍威尔讲话对高位盘整数周且越来越敏感的行情必有显著影响。 国际衍生品智库分析师认为:本周有美联储主席鲍威尔重要讲话,在此之前行情可能并不会有显著的变化,仍然延续高位盘整趋势,策略上短线做好逢高做空、逢低做多区间操作。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询