【股指期市数据】欧洲局势动荡美股尾盘下跌

1评论 2019-08-21 08:44:03 来源:国际衍生品智库 一招提高打板成功率至80%

  上个交易日(北京时间8月20日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌20点(0.8%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌26.75点(0.92%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌220点(0.84%)。 欧盟回绝了英国首相约翰逊重启英国脱欧协议谈判的企图,这意味着,在距离最后截止期10月31日只有两个多月时间之际,双方完全陷入僵局。 国际衍生品智库分析师认为:投资者对美国经济前景感到担忧,欧洲政局的动荡也给政府债券收益率带来压力,叠加技术面高位震荡,近期多头难有行情,反而在事件因素影响下有短空机会。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询