【股指期市数据】期指继续高位震荡

1评论 2019-09-03 17:17:25 来源:国际衍生品智库 一招提高打板成功率至80%

  截至目前(北京时间16:56分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌68.75点(-0.90%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌21点(-0.72%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌205点(-0.77%)。 英国面临短短四年之内的第三次大选,此前首相鲍里斯路约翰逊称他宁可冒着下台的风险也不想让自己在与欧盟的谈判中受挫。在最后通牒中,如果约翰逊在周二晚间的议会关键投票中失败,那么他将试图触发在10月14日提前举行大选。这意味着这位斗志旺盛的新首相与议会多数成员之间对峙达到顶峰,约翰逊坚信以退出与欧盟的谈判相要挟会令他掌握优势,而多数议员则深信无协议脱欧将导致巨大的经济损失。 国际衍生品智库分析师认为:截至目前矩形震荡仍然成立,交易策略仍然是高抛低吸,趋势行情要等到鲍威尔周六讲话之后才有可能出现。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询