【股指期市数据】美制造业数据显示萎缩信号

1评论 2019-09-04 08:50:25 来源:国际衍生品智库 一招提高打板成功率至80%

  截至目前(北京时间16:56分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨5点(0.07%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨5.75点(0.2%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌294点(-1.11%)。 周二公布的数据显示,美国8月Markit制造业PMI终值重回50整数关口,且好于预期,但仍是2009年9月以来最低水平。美国8月制造业PMI终值为2009年金融危机以来最低。产出和新订单指数均为十年最低,表明第三季度制造业表现可能拖累经济增速。 国际衍生品智库分析师认为:美经济位于十字路口,美联储的态度至关重要,市场明显在等待倾听周六鲍威尔的声音,在此之前难有大的趋势行情。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询