【股指期市数据】美非农数据低于预期

1评论 2019-09-09 08:50:22 来源:国际衍生品智库 一招提高打板成功率至80%

  上个交易日(北京时间9月6日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨14.75点(0.19%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨13点(0.44%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨153点(0.57%)。 美国东部时间上周五(9月6日),美国劳工部发布的8月非农数据也印证了鲍威尔“美国经济前景面临显著风险”的言论。数据显示,美国8月非农就业人数仅增加13万人,远低于市场预期的15.8万人,前值为16.4万人。多家媒体报道称,增加的13万非农就业人口还在很大程度上归功于对人口普查工作人员的临时招聘。 本周的重头戏将是欧洲央行(以下简称ECB)的利率决议,市场预期ECB会将存款利率下调10个基点,并宣布重启资产购买计划。此外,OPEC和非OPEC产油国部长级观察委员会本周开会,评估油市情况。 国际衍生品智库分析师认为:8月非农数据和鲍威尔讲话两项重要事件尘埃落定,但投资者对市场前景的看法仍然充满矛盾。策略上轻仓试多。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询