【股指期市数据】期指涨跌不一

1评论 2019-09-10 07:41:25 来源:国际衍生品智库 赶紧加自选!这票可能要成妖

  上个交易日(北京时间9月9日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌31.5点(-0.4%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌-4点(-0.13%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨14点(0.05%)。

  美国经济衰退风险成为周一市场焦点。上周五美联储主席鲍威尔在9月会议前的最后一次讲话中有意淡化美国发生经济衰退的可能性,但是美国经济衰退却有了最新的信号:纽约联邦储备银行发布的最新预测模型显示,美国在未来12个月内陷入衰退的可能性在8月攀升至38%。

  国际衍生品智库分析师认为:道指四连涨,但幅度有限,投资者应当积极观察市场风险,策略方面可以轻仓试多。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询