【股指期市数据】道指止步八连涨

1评论 2019-09-17 08:34:11 来源:国际衍生品智库 赶紧加自选!这票可能要成妖

  上个交易日(北京时间9月16日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌23.5点(-0.30%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌4.5点(-0.15%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌116点(-0.43%)。 美股周一收跌,道指结束此前8连涨行情。周六沙特阿拉伯Abqaiq及附近Khurais油田的一个石油加工设施遭到袭击,这是有史以来原油生产行业受到的最大程度的干扰,一些专家称,这一事件的影响暂时超过了美联储9月17-18日货币政策会议的影响,即使目前美股三大股指均处在接近历史最高的水平,此事件依然令整个资本市场动荡不安。 国际衍生品智库分析师认为:无论是全球经济形势还是美联储降息政策都存在极大的不确定性,风险厌恶型客户可以轻仓或空仓观望,等待局势明朗做右侧交易。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询