【股指期市数据】美联储降息再添新理由

1评论 2019-09-17 17:28:27 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  截至目前(北京时间17:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌15.75点(-0.19%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌4点(-0.13%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌43点(-0.16%)。 油价大幅上涨可能会强化美联储为应对全球风险加剧而于本周下调利率的决心。市场普遍预计联邦公开市场委员会(FOMC)会在周二开始的为期两天的会议上作出降息25个基点的决定。经济学家认为,周末沙特石油设施遇袭引发的油价高达19%的涨幅会强化这种可能。 国际衍生品智库分析师认为:市场的不确定性增强,多头可以减仓应对,投资者可以等待美联储会议结果和市场反应之后再做右侧交易。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询