【股指期市数据】市场静待美联储会议结果

1评论 2019-09-18 08:55:12 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  上个交易日(北京时间9月17日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨27.75点(0.35%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨3.5点(0.12%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨2点(0.01%)。 美股周二小幅收高。市场正在等待美联储货币政策会议结果。沙特称原油生产设施遭袭造成的产能损失已恢复50%,预计月底将完全恢复。 国际衍生品智库分析师认为:沙特产能回复超预期,市场关注重点重新回到美联储降息预期,投资者应准备好筹码参与靴子落地之后的右侧交易。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询