【股指期市数据】市场对美联储降息反应平淡

1评论 2019-09-19 16:30:20 来源:国际衍生品智库 300494还有几个涨停板?

  截至目前(北京时间16:10分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌22点(0.27%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌6.5点(0.22%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌56点(0.21%)。 虽然降息了,但美联储主席鲍威尔一次又一次作出了没有答案的回答,说他和他的同事会“具体会议具体分析”,他们“今天做出了一个决定”,会根据未来数据“酌情采取行动”,以防美国有史以来最长的经济扩张受挫。金融市场反应并不强烈。10年期美国国债收益率上涨约4个基点,美国股市抹去早前跌幅,股市投资者从鲍威尔强调美国经济前景有利的讲话中获得信心。但鲍威尔再次让美联储观察者对下一步行动感到困惑。 国际衍生品智库分析师认为:美联储降息符合市场预期,鲍威尔对美国经济的判断同样中规中矩,市场反响也如预料中的平淡,美股下一步走势仍然需要观察。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询