【股指期市数据】期指高位盘整

1评论 2019-09-20 08:25:41 来源:国际衍生品智库 打板粤泰股份错在哪?

  上个交易日(北京时间9月19日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌50点(0.01%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌1.5点(0.05%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌61点(0.02%)。 尽管周三的降息行动符合市场预测,但美联储内部分歧明显,点阵图则显示今年将不再降息。有分析认为,这种分歧显示出美联储对于今年是否还有更多降息没有预设路径,让市场感到失望。从本质上讲,美联储给出了一个混乱的信息,即尽管担心经济增长并忽略了最近的通胀,但仍然向上修正其GDP预测,同时还没有就进一步降息达成共识 国际衍生品智库分析师认为:近期市场难以找创新高的理由,指数大概率高位盘整等待进一步的信号,投资者以轻仓观望为主。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询