【股指期市数据】期指略微上涨

1评论 2019-09-20 16:29:18 来源:国际衍生品智库 打板粤泰股份错在哪?

  截至目前(北京时间16:10分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨21.5点(0.28%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨6点(0.19%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨46点(0.17%)。 候任欧洲央行总裁拉加德称,全球经济增长“脆弱”并“面临威胁”。拉加德称央行官员必须是“可预测的”并侧重稳定。拉加德是前国际货币基金组织(IMF)总裁,将于11月1日接替德拉吉担任欧洲央行总裁。 国际衍生品智库分析师认为:世界各主要经济体都对全球经济的前景表示出担忧,美股大幅上涨的驱动因素并不稳固,短期仍然以高位震荡为主,策略上施行高抛低吸。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询