【股指期市数据】美国经济表现不佳,降息预期提高

1评论 2019-10-09 17:19:32 来源:国际衍生品智库 感谢300643

  截至目前(北京时间17:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约涨35点(0.46%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约涨13.5点(0.47%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约涨89点(0.34%)。 近期美国一系列经济数据较为令人失望。此前美国供应管理学会(ISM)公布的9月美国制造业采购经理人指数(PMI)出现较大下跌,连续两个月收缩至47.8,为十年以来最低水平;非制造业PMI为52.6,创三年以来新低。另外,美国9月非农数据也不及预期,新增非农就业人数13.6万人,低于市场预期的14万人。市场对美国经济放缓的担忧加剧,目前显示市场对10月份美联储再度降息的预期概率达到80%以上。 国际衍生品智库分析师认为:美国经济表现差强人意,策略仍然是逢高沽空为主。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询