【股指期市数据】美股周线收跌,英国脱欧或再延期

1评论 2019-10-21 08:59:31 来源:国际衍生品智库 完整呈现002247的打板逻辑!

  上个交易日(北京时间10月18日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约跌70.75点(0.89%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约跌9点(0.30%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约跌228点(0.84%)。 美股上周收跌,英国脱欧或再"延期"。英国议会的事态发展令本周的形势变得复杂起来,约翰逊在周六晚些时候非常不情愿地致信了欧盟,要求延长最后期限,但欧盟领导人们不一定必须接受延迟申请。 国际衍生品智库分析师认为:美股周线收跌,多头趋势暂时受阻,短线多单可以暂时离场观望,从长期趋势来看全球经贸形势有缓和迹象,长线多单可以继续观望。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询