【股指期市数据】约130家美股企业本周公布财报

1评论 2019-10-22 17:27:42 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  截至目前(北京时间17:09),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约跌2点(0.02%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约跌2.25点(0.07%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约跌22点(0.08%)。 上市企业财报目前是美股市场关注的重点。近四分之一(约120家)的标准普尔500指数成分股和10余只道琼斯工业指数成分股将于本周发布财报,对市场来说财报可能是一个利好催化因素,因为市场此前对其预期相当低。如果本周公布的企业财报整体好于预期,那么美股将获得上涨动能。 国际衍生品智库分析师认为:美股位于冲击新高的整理阶段,如果财报季表现良好,美股有创新高的可能,多头可以持仓关注。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询