【股指期市数据】期指高位整理

1评论 2019-10-23 17:40:24 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  截至目前(北京时间17:20),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约跌2.75点(0.03%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约跌1.5点(0.06%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约跌21点(0.08%)。 近期数据喜忧参半为美国经济前景蒙上迷雾,10月初,由美国咨商会编制的覆盖美国近千家公司CEO的三季度信心指数环比下降9点至34,创2009年以来新低。与企业家态度形成对比的是,10月密歇根大学消费者信心指数小幅回升至96,创下了三个月新高。历史上看,企业家与消费者的立场分歧通常发生在经济衰退开始之前。 国际衍生品智库分析师认为:美股创新高努力近期受挫,多头可以暂时离场观望,同时密切关注美联储动向、英国脱欧进程和财报季情况。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询