【股指期市数据】市场对美联储降息反应积极

1评论 2019-10-31 17:09:01 来源:国际衍生品智库 如何根据对手盘判断龙头股买点

  截至目前(北京时间16:50分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约涨16.75点(0.21%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约涨1.25点(0.04%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约涨24点(0.09%)。 虽然周四凌晨美联储宣布继续降息25个基点,但此次美联储声明立场偏“鹰派”,声明删除了美联储“将采取适当行动维持经济扩张”的措辞。美联储主席鲍威尔在之后的新闻发布会上表示,公开市场委员会(FOMC)对经济温和增长速度的前景预期是接近2%。只要经济符合前景预期,政策就是适宜的。 国际衍生品智库分析师认为:美联储降息同时鲍威尔鹰派言论又表达了对经济的信心,从盘面来看顺应市场需求,标普500创新高,期指上涨。策略方面趋势多单继续持有,新进入的投资者可以轻仓试多。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询