【股指期市数据】多国央行判断全球经济趋向稳健

1评论 2019-11-11 18:00:44 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  截至目前(北京时间17:30),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约跌33.25点(0.4%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约跌9点(0.29%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约跌85点(0.31%)。 近日,多位美联储官员发表讲话,亚特兰大联邦储备银行行长拉斐尔博斯蒂克表示,美国经济“稳健”,中央银行应保持利率稳定,并在做出进一步政策调整之前审查经济数据。而美联储三把手、纽约联储主席约翰威廉姆斯则表示,自7月份以来,美联储已实施三次降息,使美国经济更有能力承受潜在风险。另一方面,在欧盟达成脱欧延期以后,英国硬脱欧风险也逐渐消散。而上周英国央行宣布维持利率不变,并在货币政策报告中调整脱欧预期,“随着最近无协议退欧的风险下降,我们预计家庭和企业面临的不确定性将会下降。我们还预计全球增长将逐步恢复。” 国际衍生品智库分析师认为:基本面稳固,多头趋势延续,多单继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询