【股指期市数据】美股多头趋势延续

1评论 2019-11-12 17:23:31 来源:国际衍生品智库 感谢300643

  截至目前(北京时间17:03),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约跌6点(0.07%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约涨0.25点(0.01%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约涨9点(0.03%)。 瑞信首席称为缓解制造业和投资的低迷形势,美联储今年进行了三次保险性利率削减,投资者担心就业市场会迅速恶化,但他不这么认为,但预计就业市场很有可能会逐步走弱,预计美国明年的失业率可能会上升大约0.1至0.2个百分点,GDP增长将略低于2%的水平,但不会低太多,同时美联储不会继续降息。 国际衍生品智库分析师认为:无论是投资者还是分析机构都倾向于经济趋于稳固,本次美股上涨行情料想还将延续。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询