【股指期市数据】美国大选日益临近备受华尔街关注

1评论 2019-11-13 17:21:10 来源:国际衍生品智库 感谢300643

  截至目前(北京时间17:05分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约跌29点(0.35%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约跌8.75点(0.28%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约跌76点(0.28%)。 虽然全球股市在最近走势还是比较稳健,但是一些风险事件的后续走势还是非常难以预料。随着美国总统大选日益临近,华尔街开始密切关注伊丽莎白路沃伦(Elizabeth Warren)的“崛起”。包括保罗路都铎路琼斯(Paul Tudor Jones)和利昂路库珀曼(Leon Cooperman)在内的著名投资者警告称,沃伦担任总统后,市场将出现调整。 国际衍生品智库分析师认为:多头趋势延续,多单继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询