【股指期市数据】标普500与道指创收盘新高

1评论 2019-11-14 08:54:02 来源:国际衍生品智库 赶紧加自选!这票可能要成妖

  上个交易日(北京时间11月13日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约跌1点(0.01%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约涨5.75点(0.19%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约涨119点(0.43%)。 道指与标普500指数均创历史最高收盘纪录。美联储主席杰罗姆-鲍威尔周三在美国国会众议院联合经济委员会发表证词。他表示,如果经济没有实质性恶化,美联储将维持利率不变。鲍威尔称:“我们认为,只要有关经济的最新信息大体上符合我们对经济温和增长、劳动力市场强劲和通货膨胀接近我们2%的对称目标的预期,那么目前的货币政策立场就可能保持适当。当然,如果出现导致我们对前景进行重大重新评估的事态发展,我们将作出相应的反应。政策没有预设的轨道。” 国际衍生品智库分析师认为:多头趋势延续,多单继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询