【股指期市数据】美股上涨趋势延续

1评论 2019-11-18 09:09:14 来源:国际衍生品智库 感谢300643

  上个交易日(北京时间11月15日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约涨53.75点(0.65%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约涨21.5点(0.69%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约涨209点(0.75%)。 美联储在15日发布的《金融稳定报告》中表示,美国金融体系稳定性面临的风险与5月发布报告时相比几乎没有变化,金融业核心部门具有韧性、杠杆率较低,家庭和美国最大的银行都处于更稳健的状态。报告同时指出,美国企业债务负担处于历史高位,企业债务增长速度仍然持续超过经济增速,应当警惕低信贷成本持续和非金融企业债务水平高企相结合所可能带来的风险。 国际衍生品智库分析师认为:多头趋势延续,多单继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询