【股指期市数据】短暂回调后期指继续上涨

1评论 2019-12-02 17:22:09 来源:国际衍生品智库 感谢300643

  截至目前(北京时间17:05分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约涨30.5点(0.36%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约涨13点(0.41%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约涨124点(0.44%)。 金融市场本周料将迎来又一个超级周,按照日程安排,欧洲央行新任行长拉加德今晚将在欧洲议会的听证会上发表演讲,而紧随其后澳洲联储和加拿大央行也将在周二和周三先后议息。OPEC、俄罗斯以及其它非OPEC产油国将于12月5日至6日开会,料将决定油价在年底甚至明年上半年的命运。而美国非农就业数据也将在本周五压轴登场。 国际衍生品智库分析师认为:期指多头趋势稳健,多头继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询