?【股指期市数据】美股延续上涨趋势

1评论 2020-01-02 16:08:36 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  截至目前(北京时间15:45分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQH0合约涨43.5点(0.5%),迷你标普500(E-MINI S&P500)ESH0合约涨11.75点(0.36%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMH0合约涨112点(0.39%)。

  年最岁末,我们终于有时间来思考一些长远问题——美国经济的未来。华尔街的分析师和投资组合经理们似乎越来越认同这样一个观点——在一个越来越像日本的世界里,即使经济还在增长,但未来几年投资者从股票到债券等各种资产上获得的回报可能会越来越少。虽然美股盛宴还在继续,但好日子可能不多了。

  国际衍生品智库分析师认为:连续两根阳线足以让美股摆脱见顶疑虑,多单可继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询