【股指期市数据】美股收高暂时摆脱中东紧张局势影响

1评论 2020-01-07 08:30:27 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  上个交易日(北京时间1月6日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQZ9合约涨40.75点(0.46%)报收,迷你标普500(E-MINI S&P500)ESZ9合约涨7.25点(0.22%),E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMZ9合约涨24点(0.08%)。 美股周一逆转收高,科技股领涨。市场暂时摆脱了中东紧张政治局势的影响。为股市前景仍然乐观,市场基本面并未变化。 国际衍生品智库分析师认为:美伊局势如果就目前的情形尚无法对股市产生根本影响,但不排除继续恶化的可能,投资者仍然要做好风险防范的准备。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询