【股指期市数据】美股继续上涨,关注明日非农数据

1评论 2020-02-06 19:11:12 来源:国际衍生品智库 疫情对A股影响持股跟踪

  截至目前(北京时间18:50),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQH0合约涨25.75点(0.27%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESH0合约涨6.5点(0.19%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMH0合约涨79点(0.28%)。 北京时间2月7日(周五) 21:30,美国将公布1月份非农和失业率等重要就业数据,作为美国2020年的第一份美国就业报告将为本次美股行情做出注解。此外,领导对谷歌展开反垄断调查的德克萨斯州总检察长肯帕克斯顿日前谴责谷歌阻碍和拖延调查,并发誓要将调查进行到底。 国际衍生品智库分析师认为:良好的经济数据特别是就业情况是本轮美股上涨的核心逻辑,明天公布的非农数据就显得异常重要。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询