【股指期市数据】双重打击之下美股指在跌停板上挣扎

1评论 2020-03-09 17:44:23 来源:国际衍生品智库 “烂板出大妖”!

  截至目前(北京时间17:25),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌387点(4.59%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌145点(4.89%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌1243点(4.82%)。 疫情的扩散已使投资者连续好几周紧张不安,迫使他们进行一项几乎不可能完成的任务——评估全球经济最终可能受到的影响。现在,随着沙特打响价格战,他们又不得不面对自由落体式下跌的油价。现在预测市场触底为时过早,信贷息差可能进一步扩大。此外,风险比比皆是,业绩预期仍可能进一步下调。 国际衍生品智库分析师认为:疫情加石油价格战,世界经济局势动荡,虽然产油国大概率会达成一致,但时间并不确定,疫情蔓延趋势更加无法预测。美股空头趋势仍将延续,空单继续持有,多单抄底还需要等待技术信号。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询