【股指期市数据】疫情愈演愈烈,美股前途堪忧

1评论 2020-03-13 17:42:50 来源:国际衍生品智库 “烂板出大妖”!

  截至目前(北京时间17:20),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约涨235点(3.44%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约涨78.75点(3.13%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约涨647点(3.07%)。 事实已经证明,财政刺激计划、紧急减息、央行资产购买和流动性注入均未能给全球金融危机以来最严重的股市崩盘提供支撑,那么如何才能阻止市场继续抛售呢? 投资者越来越多地得出这样的结论:唯一真正的“断路开关”是采取积极措施控制疫情的传播,而非只是去关注金融市场。人们正在寻找宏观政策来抵消损害,但最终我们需要解决的核心问题依然是如何才能控制疫情。 国际衍生品智库分析师认为:美股反弹,但疫情背景下,反弹力度堪忧。空单还可以再看一根K线,多单暂缓抄底,因为局势并不明朗。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询