【股指期市数据】美联储将利率降至零也未能挽救市场颓势

1评论 2020-03-16 17:18:11 来源:国际衍生品智库 “烂板出大妖”!

  截至目前(北京时间17:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌359.75点(4.54%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌128.5点(4.77%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌1041点(4.53%)。 美国联邦储备委员将利率降低至零水平,并启动了大规模QE刺激计划,然而市场似乎并不买账,美股指期货全天跌停。一次性打光子弹,如果未能杀死敌人,则将自己置于危险。最近两次联储的动作都太大,政策出台的瞬间加剧了市场波动,不利于市场立即企稳,使得政策稳定市场的效果不得不比预期的延迟,影响市场对政策有效性的信心。 国际衍生品智库分析师认为:美联储打光子弹也无法挽救美股颓势,空单可以继续让利润加速奔跑。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询