【股指期市数据】美股指期货全天低位震荡

1评论 2020-03-23 18:15:38 来源:国际衍生品智库 “烂板出大妖”!

  截至目前(北京时间17:55),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约跌169点(2.43%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约跌67点(2.92%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约跌570点(3.30%)。 市场已经认识到疫情对经济的影响是巨大的,但无法量化。目前只能通过权威专家的估算。摩根士丹利经济学家表示,新型冠状病毒将导致美国出现比此前预期更严重的衰退,其中包括第二季度国内生产总值(GDP)创纪录地大幅下降30.1%。“经济活动在3月份几乎陷入停滞,”上述经济学家在报告中说。“随着更多地区采取了保持社交距离的措施且金融状况进一步收紧,短期内GDP增长受到的负面影响变得更大。” 国际衍生品智库分析师认为:美股指开盘跌停,随后低位震荡。指数下破前期平台之后,目前尚无法判断底部的位置,空单仍可继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询