【股指期市数据】美联储开放式量化宽松政策得到市场积极响应

1评论 2020-03-24 17:20:01 来源:国际衍生品智库 “烂板出大妖”!

  截至目前(北京时间17:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨327点(4.69%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨103点(4.64%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约涨818点(4.45%)。 美国联邦储备委员会23日宣布,采取广泛新措施来支持经济,继续购买美国国债和抵押贷款支持证券以支持市场平稳运行,不设额度上限,相当于开放式的量化宽松政策。同时,美联储还宣布将扩大货币市场流动性便利规模。 国际衍生品智库分析师认为:美联储“无限购买”政策终于受到市场认可,美股指期货今日大涨,在政策不断出台的时间点,空头需要惊醒,但还不能说明趋势已经转多。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询