【股指期市数据】美股受政策刺激影响周二大涨

1评论 2020-03-25 08:25:11 来源:国际衍生品智库 “烂板出大妖”!

  截至目前(北京时间8:02),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约跌62点(0.83%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约跌15点(0.58%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约跌89点(0.41%)。 美股周二全线暴涨。道指收盘大涨逾2100点,创史上最大单日上涨点数,以及1933年以来的最大单日百分比涨幅。继昨日美联储宣布无限量QE后,市场对美国国会批准巨额财政刺激法案抱有乐观预期。美国总统特朗普称国会必须在今天批准刺激计划。 国际衍生品智库分析师认为:美政府连出大招,阻挡了市场下滑的脚步。但是否能扭转行情趋势,还需要观察。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询