【股指期市数据】美新冠疫情仍然严峻,特朗普总统展望“解封”

1评论 2020-03-27 17:55:12 来源:国际衍生品智库 5个月斩获362.16%!

  截至目前(北京时间17:33),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约跌161.75点(2.09%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约跌56点(213%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约跌474点(2.13%)。 美国众议院领导人决心周五或最晚周六通过2万亿美元的疫情救助法案,希望在死亡人数激增和经济形势恶化之际提供最快的帮助。 特朗普称美国将分区域解封,他会让那些受疫情影响较轻的州先开放。“中西部一些没有受到严重影响的州,或者只受到一点影响,但他们已经控制住了。我认为我们可以先从开放地区开始,直到整个国家都开放为止。但我们必须开放。人们想重返工作,他们想要回来。”特朗普本周早些时候表示,希望美国在复活节(4月12日)完全复工,这一表态遭到了一些公共卫生专家的反对,随后特朗普表示,他可以调整日期。 国际衍生品智库分析师认为:美政府刺激政策强劲,奈何疫情仍然严峻,目前研判股市行情向好仍然为时过早。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询