【股指期市数据】周二美股收出长上引线

1评论 2020-04-08 07:59:34 来源:国际衍生品智库 5个月斩获362.16%!

  截至目前(北京时间7:37),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨40点(0.5%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨11点(0.42%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约涨94点(0.42%)。 美股周二收跌,道指回吐逾900点涨幅,美股仍然延续了前期的大幅震荡格局。近日美股大涨后市场情绪偏乐观,但实际上股指反弹之后仍可能重新测试3月低位。投资者继续关注全球疫情蔓延可能出现趋稳的早期迹象,以及各国出台的刺激措施。 国际衍生品智库分析师认为:美股的超跌反弹随时可能结束,投资者需要紧盯盘面变化,随行就市操作。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询