【股指期市数据】疫苗试验取得积极进展美股大涨

1评论 2020-05-19 08:49:27 来源:国际衍生品智库 5个月斩获362.16%!

  截至目前(北京时间8:18),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨14.75(0.17%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨1.5点(0.04%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约涨28点(0.11%)。

  美股周一收高,道指涨超900点。Moderna冠状病毒疫苗试验取得积极效果的消息令市场情绪乐观。特朗普继续推动重启。美联储承诺采取更多措施支持经济。欧洲多国宣布将解除申根地区旅行限制、并同意成立规模5000亿欧元的复苏基金,加强了市场对发达经济体解封的期待。

  国际衍生品智库分析师认为:美股指期货红盘,多单继续持有,疫苗利好是根本利好,可以持续关注。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询