【股指期市数据】市场继续聚焦疫苗研发进展

1评论 2020-05-20 08:57:52 来源:国际衍生品智库 5个月斩获362.16%!

  截至目前(北京时间8:36),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨26.75(0.29% );迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨9.75点(0.33%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0 合约涨109点(0.45%)。 美股周二收跌,道指结束三连涨,零售与银行股领跌。美联储主席鲍威尔承诺将利用各种工具来支 持经济,称国会与美联储均需采取更多支持措施。市场仍密切关注冠状病毒疫苗研发的进展。美国总 统特朗普签署放松监管的行政令。此外,市场质疑Moderna公司昨日未提供可供评估疫苗疗效的关键数 据,投资者亦发现Moderna公司CEO趁公司股价拉高之机持续减持股票 国际衍生品智库分析师认为:虽然有疫苗疑云,但市场总是在怀疑中上涨,我们更需要紧盯市场 技术指标,做好交易计划,目前多单可继续持有。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询