【股指期市数据】本周需要关注多项经济数据和事件

1评论 2020-05-25 17:14:27 来源:国际衍生品智库 7个月大赚949%经验分享

  截至目前(北京时间16:50),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨94.5(1.01%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨28.75点(0.97%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约涨248点(1.02%)。 本周需要关注的事件和数据有:美国初请失业金数据连续第7周下滑之后,市场将继续聚焦本周这一数据的表现;此外投资者还将关注到美国4月耐用品订单(月率)初值、美国第一季度实际GDP(年化季率)修正值、美国4月个人消费支出(月率)的表现。央行方面,加拿大央行和韩国央行本周将公布利率决议,本周五(29日)美联储主席鲍威尔则将通过视频会议就经济问题展开讨论。 国际衍生品智库分析师认为:本周多项重要数据出炉,同时鲍威尔讲话对行情也有影响,但从交易的角度把握上涨趋势,跟踪上涨形态即可。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询