【股指期市数据】美股指期货开盘上涨

1评论 2020-05-26 08:42:10 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间8:13),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨105(1.12%) ;迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨29.75点(1.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0 合约涨222点(0.91%)。 美银美林最新报告指出在过去8周,各国央行平均每小时购买了24亿美元的金融资产。根据德意志 银行的计算,在经历2年变动不大的停滞期后,2月底以来,G10央行的资产负债表增加了4.5万亿美元 ,总额累计已超过20万亿美元。为应对疫情,全球央行目前已宣布规模9万亿美元的刺激措施,是为应 对2008年金融危机所采取措施的2倍。央行货币政策的暂时放松,可能暂时支撑股市,但时间稍长一点 ,股市还是会回归基本面。 国际衍生品智库分析师认为:美股指期货上涨趋势延续,但经济基本面仍然堪忧,投资者在享受 盈利的同时,也要关注风险。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询