【股指期市数据】全球贸易创下最大降幅

1评论 2020-05-26 17:36:53 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间17:16),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨191(2.03%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨60.5点(2.04%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约涨553点(2.27%)。 根据世界贸易监测(World Trade Monitor)的数据,全球贸易量同比下降4.3%,创下2009年以来的最大降幅。3月贸易量环比下降1.4%,为连续第三个月下降。上述下滑只是遏制疫情封锁措施所造成损害的初步迹象,之后的调查显示经济正在经历深度衰退。公布贸易监测的荷兰经济政策分析局(The CPB Netherlands Bureau for Economic Policy Analysis)表示,4月尚不完整的数据显示出“大多为负面的景象”,领先指标预示未来几个月全球贸易将进一步下滑。 国际衍生品智库分析师认为:美股短暂繁荣,但经济持续衰退的阴霾并未散去,投资者在坚守多头趋势的同时,也要关注风险的积累。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询