【股指期市数据】美股指期货日内走低

1评论 2020-05-29 17:24:30 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间17:08),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约跌56(0.59%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约跌17点(0.56%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约跌167点(0.66%)。 美联社报道,据消息人士称,白宫今夏不发布年中经济预测的消息,之所以不发布年中经济预测,是因为今年潜在的经济数据存在极大不确定性,无法传达出关于经济复苏的有意义信息。美国商务部28日公布的数据显示,美国2020年第一季度实际国内生产总值(GDP)修正值环比下降5%。仅上一周,美国新增失业人口至少210万,这意味着,自3月中旬在全美经济活动因防疫封锁而暂停以来,已有4100万美国人申请了失业救济金。 国际衍生品智库分析师认为:由疫情导致的次生灾害正在发生,美社会秩序出现动荡,美股近期上涨趋势减缓,多单需要关注风险。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询